Ingredientes :* 2 Tazas de harina [320 gramos ] *3/4 Taza de azúcar glass [135 gramos]
* 3/4 Taza de mantequilla [ 165 gramos ] * 1 Huevo *
Preparación : En una superficie lisa mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una
masa homogénea .
Espolvorear harina en una superficie y extiende sobre ella la pasta con un rodillo.
Forra cuatro moldes y los vas a rellenar con el siguiente relleno.
+ Ingredientes del relleno :
* 1 Lata de leche condensada la lechera de 397 gramos*
*200 gramos de queso cottage *
*1 queso crema filadelfia de 190 gramos *
* 1 cucharadita de vainilla *
* 2 huevos*
* 8 higos cristalizados *
Licuar la leche condensada con el resto de los ingredientes, a excepción de los higos.
Vaciar a los moldes, cubrirlos con los higos y hornear por 40 minutos.
[ Horno precalentado a 200°C ]
Sacarlos y desmoldar y servir
Un tip : [Es mas fácil si utilizas moldes desmoldeables ]
* 3/4 Taza de mantequilla [ 165 gramos ] * 1 Huevo *
Preparación : En una superficie lisa mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una
masa homogénea .
Espolvorear harina en una superficie y extiende sobre ella la pasta con un rodillo.
Forra cuatro moldes y los vas a rellenar con el siguiente relleno.
+ Ingredientes del relleno :
* 1 Lata de leche condensada la lechera de 397 gramos*
*200 gramos de queso cottage *
*1 queso crema filadelfia de 190 gramos *
* 1 cucharadita de vainilla *
* 2 huevos*
* 8 higos cristalizados *
Licuar la leche condensada con el resto de los ingredientes, a excepción de los higos.
Vaciar a los moldes, cubrirlos con los higos y hornear por 40 minutos.
[ Horno precalentado a 200°C ]
Sacarlos y desmoldar y servir
Un tip : [Es mas fácil si utilizas moldes desmoldeables ]
0 comentarios:
Publicar un comentario