martes, 23 de enero de 2024

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begoboludaAutor de esta receta:begoboluda

Lasaña cruda

Bego Boluda Publicado el martes 23 de abril del 2013.
1 porciones.

Una forma de comer sano, rápido y sobre todo muy sabrosa, es hacer una lasaña crudivegana. lo de lasaña es simplemente porque combinamos capas de verdura cruda porque realmente es libre de trigo, y obviamente, no está cocinada.
PREPARACIÓN : 10 min.    TIEMPO TOTAL : 10 min.

Ingredientes

  • 2 champiñones grandes
  • 1 taza de anacardos remojados durante 4 horas
  • 1 manojo de espinacas
  • 1/2 manzana
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 aguacate grande
  • Sal
  • Limón
  • Agua
  • Levadura de cerveza (optional)
  • Vinagre de frambuesa (optional)
  • Tamari (optional)
  • 1 tomate

Instrucciones Instrucciones

Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.
Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea, y dejar reposar.
Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.
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Lasaña vegetariana

Barby Duenes Publicado el domingo 25 de diciembre del 2005.
4 porciones.

PREPARACIÓN : 25 min.    TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes

  • Queso de soya
  • Salsa de tomate para spaghetti
  • Soya molida (como carne molida)

Instrucciones

Lavar muy bien las berenjenas y cortarlas en rebanadas, sancocharlas con poquito spray vegetal, y sal al gusto.
Luego ponerlo en un refractario para horno en capas.
La soya molida la doras en una sartén con poquito spray vegetal y ya que esté doradita la mezclas con la salsa de tomate.entonces la pones arriba de las berenjenas, una capa de queso de soya y así sucesivamente.
Lo pones en el horno por 35 minutos a 350 grados.
Puedes ponerle hongos (setas).
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Posted by Ely Ramirez On 9:40 No comments

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