*Para la dispepsia atonica, ocasionada por la falta de ácido clorhídrico*
Lavar muy bien un puño de uvas moradas; comerlas tres o cuatro veces
al día; durante 20 días o el tiempo que sea necesario.
Otro remedio es :Cortar en rodajas y sin cascara, un pepino grande y
se adereza con aceite de oliva, sal y limón; comerlo antes de otros
alimentos : Cura la dispepsia y el dolor de estomago.
*Diabetes*
Ingredientes: *1/2 nopal tierno y chico* 1/2 xoconostle * 3 trocitos de
pulpa de sabila [ sin cascara]* y un vaso de agua mineral *
Uso : Licuar los ingredientes y tomarlo en ayunas, por 30 días
* Derrame de bilis *
Ingredientes: 1 cucharada de hojas molidas de la planta conocida como
hierba del ángel y también se le conoce como la hierba del burro
Preparación : En 200 ml de agua la pone a hervir
Uso : tomarla en ayunas
*Hidropesía*
Serenar tres rebanadas de piña, durante toda la noche y comerlas en ayunas
al día siguiente. Por varios días hasta sentirse mejor
Lavar muy bien un puño de uvas moradas; comerlas tres o cuatro veces
al día; durante 20 días o el tiempo que sea necesario.
Otro remedio es :Cortar en rodajas y sin cascara, un pepino grande y
se adereza con aceite de oliva, sal y limón; comerlo antes de otros
alimentos : Cura la dispepsia y el dolor de estomago.
*Diabetes*
Ingredientes: *1/2 nopal tierno y chico* 1/2 xoconostle * 3 trocitos de
pulpa de sabila [ sin cascara]* y un vaso de agua mineral *
Uso : Licuar los ingredientes y tomarlo en ayunas, por 30 días
* Derrame de bilis *
Ingredientes: 1 cucharada de hojas molidas de la planta conocida como
hierba del ángel y también se le conoce como la hierba del burro
Preparación : En 200 ml de agua la pone a hervir
Uso : tomarla en ayunas
*Hidropesía*
Serenar tres rebanadas de piña, durante toda la noche y comerlas en ayunas
al día siguiente. Por varios días hasta sentirse mejor
0 comentarios:
Publicar un comentario